Eventi

In Cibum

La nuova Mecca per chef e futuri chef , pasticcieri, gelatai e pizzaioli si chiama “In Cibum” Scuola di Alta Formazione Gastronomica a Pontecagnano, in provincia di Salerno, un progetto nato dalla società FTMS Group, leader nella formazione e nella ricerca di personale in Italia. Un progetto multidisciplinare che mira a far convergere gli attori del […]

Cuochi d’Italia

Ogni italiano è fiero della propria cucina, delle proprie tradizioni e dei propri prodotti. Ma ogni regione si differenzia con specialità a sé, e spesso può nascere una vera e propria sfida culinaria. Per scoprire le competizioni, in cui i prodotti e i piatti tipici sono i principali protagonisti, basterà seguire Cuochi d’Italia.  Il programma […]

Santarosa Pastry Cup

La Costa d’Amalfi celebra la sua sfogliatella con il Santarosa Pastry Cup dedicato al dolce che fu realizzato per la prima volta nel 1700 nell’omonimo monastero a picco sul mare di Conca dei Marini La kermesse si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, tappa ambita da pasticceri e […]

Notte di Stelle

La nuova puntata della manifestazione che coniuga cibo, cultura e solidarietà si è svolta sul palcoscenico del Castello di Lettere, cittadina arroccata sui Monti Lattari nel Parco regionale di cui fa parte. Le antiche vestigia e il panorama della parte meridionale del Golfo di Napoli faranno da scenario al drappello di chef, pizzaioli, artigiani del […]

Giacche Bianche – Casolaro

Una valida chance per i giovani di oggi? Senza dubbio la ristorazione. Ne sono certi i professionisti della Rassegna delle Giacche Bianche, la manifestazione non competitiva ospitata ed organizzata dalla F.lli Casolaro nella sede del Cis di Nola.  Qui, accanto a chef, pizzaioli, pasticcieri e gelatieri professionisti e campioni internazionali di categoria, si danno appuntamento […]