Lavoratori professionisti e clientela

In questa categoria del blog di Work Line Divise, preziosi consigli e suggerimenti sul rapporto 'lavoratori professionisti e clientela' nell'ambito del settore della ristorazione e benessere sanitario.

Coronavirus Fase 2: A quali condizioni riaprono strutture sanitarie e studi medici?

La fase 2 del Coronavirus è cominciata e con essa tutte le procedure necessarie per preservare la propria salute e quella dei pazienti. Una fase decisamente delicata che rivoluziona il modo di lavorare e, in senso più ampio, la modalità di vivere. In questo articolo approfondiremo le condizioni a cui sono sottoposte le strutture sanitarie e gli studi medici, per affrontare il […]

Il benessere degli operatori sanitari e l’importanza della comunicazione

L’incomunicabilità tra reparti, l’assenza di collaborazione, strutture non attrezzate e poco confortevoli, soprattutto in ambiente ospedaliero, rischiano di compromettere seriamente la qualità del servizio di chi opera.  A tale proposito, il documento OMS Salute 2020 di orientamento delle politiche sanitarie europee e nazionali punta l’attenzione sull’esigenza di rafforzare i servizi sanitari, mettendo al centro la persona e creando ambienti […]

Giacca da chef: come sceglierla e lavorare sicuri

La giacca da chef, per un cuoco professionista, è una seconda pelle ed è arduo sceglierne una davvero perfetta, soprattutto perché non è solo una divisa, ma anche un dispositivo di sicurezza e un segno distintivo.  Non solo bella, ma anche performante, la giacca da cuoco deve essere del tessuto adatto, in base al luogo di lavoro, e deve garantire comodità, […]

Come servire ai tavoli in maniera impeccabile ed evitare errori

Esistono delle regole precise per servire ai tavoli in maniera impeccabile, dipendentemente dal servizio che si sceglie di fare. La professione di cameriere implica una serie di importanti responsabilità, poiché tra le altre cose ha solitamente il compito di ricevere i clienti e farli accomodare, prendere ordinazioni e comunicarle in cucina nel modo corretto, servire […]