Eventi

Tradizione e innovazione: le giacche da chef Workline alla Festa a Vico

Nel suggestivo scenario di Vico Equense, dove l’aroma del mare si fonde con la creatività degli chef e la passione per la buona cucina, prende vita un evento culinario senza pari: la “Festa a Vico”. Nei giorni 10, 11 e 12 Giugno, questo festival gastronomico si trasforma in un viaggio sensoriale attraverso i sapori autentici […]

Un impegno solidale, un servizio di eccellenza: Workline all’evento Santobono

L’evento Santobono rappresenta un’opportunità per celebrare non solo l’arte culinaria, ma anche l’impegno sociale e solidale per la comunità. Work Line è orgogliosa di essere parte integrante di questa manifestazione, fornendo non solo prodotti di alta qualità, ma anche un forte sostegno a iniziative benefiche. Un impegno solidale, un servizio di eccellenza: Work Line all’evento […]

Eccellenza culinaria e stile: le giacche da chef Workline alla Tre Golfi Sailing Week – Rolex Cup

Navigando tra le onde del Mediterraneo e le delizie culinarie, la Tre Golfi Sailing Week – Rolex Cup si presenta come un’esperienza che unisce il fascino della vela d’altura con l’eccellenza della gastronomia. Eccellenza culinaria e stile: le giacche da chef Work Line alla Tre Golfi Sailing Week – Rolex Cup. In questo contesto di […]

Buonissimi

Questo splendido evento, con Buonissimi 2022, torna in presenza nella affascinante cornice delle Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul Mare, una manifestazione a sfondo solidale che vive e prospera grazie all’organizzazione di Silvana Tortorella e Paola Pignataro per sostenere l’associazione OPEN OdV. La festa è un contributo al futuro dei piccoli malati […]

Festa a Vico

Si tiene nel centro storico di Vico Equense, Festa a Vico, la grande festa che dal 2003 anima, grazie allo chef Gennaro Esposito due stelle Michelin e patron della Torre del Saracino, nella bella cittadina della Costiera sorrentina. Tanti sapori, profumi e colori con oltre 200 chef impegnati a cucinare tra i cortili, le botteghe […]

Ischia Safari

Gli organizzatori, Nino Di Costanzo, Chef due stelle Michelin e proprietario del ristorante Danì Maison di Ischia e Pasquale Palamaro, Chef stellato del ristorante Indaco dell’Albergo della Regina Isabella a Lacco Ameno, stanno sviluppando e dando lustro, tassello dopo tassello, alla straordinaria manifestazione Ischia Safari. I piatti forti sono il gusto, la genuinità, la ricchezza […]

Ottaviano Food Festival – OFF

Numeri da record per l’edizione dell’Ottaviano Food Festival, la kermesse enogastronomica organizzata dall’Associazione culturale Arcobaleno Vesuviano, che per due giorni ha ospitato al Castello Mediceo migliaia di appassionati del settore. Con chef stellati, pizzaioli, pasticcieri e artigiani del gusto gli organizzatori intendono celebrare la grande bellezza dell’Italia attraverso il buon cibo e il buon vivere […]

In Cibum

La nuova Mecca per chef e futuri chef , pasticcieri, gelatai e pizzaioli si chiama “In Cibum” Scuola di Alta Formazione Gastronomica a Pontecagnano, in provincia di Salerno, un progetto nato dalla società FTMS Group, leader nella formazione e nella ricerca di personale in Italia. Un progetto multidisciplinare che mira a far convergere gli attori del […]

Cuochi d’Italia

Ogni italiano è fiero della propria cucina, delle proprie tradizioni e dei propri prodotti. Ma ogni regione si differenzia con specialità a sé, e spesso può nascere una vera e propria sfida culinaria. Per scoprire le competizioni, in cui i prodotti e i piatti tipici sono i principali protagonisti, basterà seguire Cuochi d’Italia.  Il programma […]