Ottaviano Food Festival – OFF
Numeri da record per l’edizione dell’Ottaviano Food Festival, la kermesse enogastronomica organizzata dall’Associazione culturale Arcobaleno Vesuviano, che per due giorni ha ospitato al Castello Mediceo migliaia di appassionati del settore.
Con chef stellati, pizzaioli, pasticcieri e artigiani del gusto gli organizzatori intendono celebrare la grande bellezza dell’Italia attraverso il buon cibo e il buon vivere che sono la cifra distintiva anche di ogni edizione di questa splendida kermesse.
La Work Line Divise, che ha affiancato gli organizzatori, in particolar modo nelle persone di Annatina Franzese e Francesco Carbone, come partner tecnico unitamente alla azienda Isacco , con la fornitura delle divise per i partecipanti, visto il successo riscontrato con la larga partecipazione di pubblico, augura agli organizzatori che questo evento possa svilupparsi e inserirsi sempre più nel contesto delle manifestazioni che danno esempio di professionalità e lustro agli operatori della nostra terra.
Condividi su: